当前位置: 首页>上合资料>总理会晤

中俄总理第18次定期会晤在京举行

发布时间:2015-11-25 15:10:28作者:文章来源:俄罗斯驻华大使馆 2013年10月25日

  10月22日,中俄总理第18次定期会晤在北京举行,俄罗斯联邦总理梅德韦杰夫与中华人民共和国国务院总理李克强出席。

  会晤结束后,梅德韦杰夫与李克强签署了联合公报,以及21份重要文件。两国总理对已经达成的双边协议,以及两国的合作水平都给予了高度评价。

  会晤结束后,双方签署了一系列文件,梅德韦杰夫和李克强分别向新闻界发表声明。

  在对中国进行访问期间,梅德韦杰夫会见了中国国家主席习近平和全国人民代表大会常务委员会委员长张德江。

  10月23日,梅德韦杰夫抵达安徽省合肥市,在这里他参观了合肥市等离子体物理研究所,并与中国科技大学师生举行见面会,随后结束访华行程回国。

    来源:俄罗斯驻华大使馆 2013年10月25日

相关文章