当前位置: 首页>上合资料>安全防务

上合组织今夏将在中国举行“和平使命-2014”演习

发布时间:2015-11-25 15:12:51作者:文章来源:中国网 2014-03-31

中国网3月31日讯 据俄新网报道,俄罗斯东部军区新闻局局长亚历山大·戈尔杰耶夫31入宣布,上合组织成员国将于8月下旬在中国举行“和平使命-2014”国际反恐军事演习。

戈尔杰耶夫说:“东部军区、中国、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦和塔吉克斯坦的军事代表团成员在磋商期间赞成于2014年8月下旬在中国内蒙古自治区的朱日和训练基地举行‘和平使命-2014’军事演习。”

来自俄东部军区摩托化步兵兵团的600余名官兵将代表俄罗斯参加演习,将包括摩托化步兵分队、坦克分队、自行榴弹炮炮兵连以及防空分队。

演习还计划动用东部军区100余件军事和特种装备。

据悉,有关规划“和平使命-2014”国际军演的第三轮磋商将于5月末至6月初举行。

 

中国网 2014-03-31

相关文章