当前位置: 首页>上合资料>安全防务

驻乌兹别克斯坦大使孙立杰拜会上合组织地区反恐怖机构执委会主任张新枫

发布时间:2015-11-25 15:12:53作者:文章来源:外交部 2014/02/27

     2014年2月26日,驻乌兹别克斯坦大使孙立杰礼节性拜会上合组织地区反恐怖机构执委会主任张新枫。

    张主任对孙大使到任表示祝贺,感谢中方一直以来对上合组织地区反恐怖机构工作的大力支持。当前地区安全形势错综复杂,地区反恐怖机构执委会将积极落实上合组织成员国元首达成的有关共识以及有关决议,在开展成员国间信息交流与情报交换等领域合作基础上不断拓展新的合作领域,为维护上合组织成员国地区安全发挥积极作用。

  孙大使表示,上合组织地区反恐怖机构在打击“三股势力”、维护地区安全等方面发挥着举足轻重的作用,本届执委会在张主任的领导下,根据形势变化努力探索在打击网络犯罪等非传统安全威胁方面的新举措,所做工作可圈可点。中方将一如既往大力支持上合组织框架下的安全合作,为维护本地区乃至世界的和平稳定做出新的贡献。

  张主任感谢中方对执委会工作的肯定,并祝愿孙大使在新的工作岗位上取得巨大成就。

 

外交部网站 2014/02/27

相关文章