当前位置: 首页>上合博览>吉尔吉斯斯坦

纳伦市

发布时间:2013-12-12 16:14:44作者:文章来源:百度百科

  纳伦市,吉尔吉斯斯坦中部城市,纳伦州首府。在纳伦河左岸,阿拉梅舍克山麓。海拔2,037米。人口约2.6万。1927年建市。公路枢纽。纳伦盆地的主要经济和文化中心。工业以食品加工为主,建有肉乳联合企业和乳品厂,还有机械厂和服装厂等。

纳伦

  纳伦——历史

  吉尔吉斯斯坦历史悠久,公元前3世纪已有文字记载。其前身是公元6世纪建立的吉尔吉斯汗国。15世纪后半叶吉尔吉斯民族基本形成。16世纪,自叶尼塞河上游迁居至现居住地。19世纪前半叶,西部属浩罕汗国。1876年并入俄国,1991年宣布独立,改国名为吉尔吉斯共和国。

  纳伦为吉尔吉斯斯坦中部城市,纳伦州首府。在纳伦河左岸,阿拉梅舍克山麓。海拔2,037米。人口约2.6万。1927年建市。公路枢纽。纳伦盆地的主要经济和文化中心。工业以食品加工为主,建有肉乳联合企业和乳品厂,还有机械厂和服装厂等。

纳伦——风景

  纳伦——工业
  工业以食品加工为主,建有肉乳联合企业和乳品厂,还有机械厂和服装厂等。纳帕美国加利福尼亚州西北部城市。位于圣弗朗西斯科东北的纳帕河上。是盛产葡萄、水果的纳帕河谷地贸易中心。人口5万。1848年始建,1872年设市。工业以酿酒、水果罐头、乳制品、制革等为主。附近有红木林和矿泉。旅游地。
    来源:百度百科